銷售最大的敵人 (耐心精讀3遍,一定會有新突破) (創富路 Richroad.hk)
銷售最大的敵人 (耐心精讀3遍,一定會有新突破)
日期:2021-02-13 | 瀏覽:163


銷售最大的敵人不是對手,不是價格太高,不是拒絕你的客戶,不是公司製度,不是產品不好,最大的敵人是:你的抱怨!你的藉口!

1. 顧客是最好的老師,同行是最好的榜樣,市場是最好的學堂。取眾人之長,才能長於眾人。

2. 信賴感大於實力。銷售的 97% 都在於建立信賴感,3% 在於成交。

3. 拒絕是成交的開始。銷售就是零存整取的遊戲,顧客每一次的拒絕都是在為你存錢。

4. 銷售是信心的傳遞,情緒的轉移,體力的說服;談判是決心的較量;成交是意志力的體現。

5. 一定要給顧客講有含金量的東西,一定要學會創造價值,為顧客創造他需要的價值。

6. 所有的一切事物,都要學會去鏈接。情感的關係大於利益關係和合作關係,要與顧客有深層次的情感交流。

7. 顧客買的不僅是產品本身,更買產品相應的及額外的服務。

8. 人脈就是錢脈,人緣就是財緣,人脈決定命脈。

9. 你永遠沒有第二次機會給顧客建立自己的第一印象。

10. 做業績千萬不要小看每個月的最後幾天,這好比是3000米長跑,當你跑完2700米時,最後的300米猶為重要,最後幾天是最容易創造奇蹟的時刻。

11. 沒有賣不出的產品,只有賣不出產品的人;沒有劈不開的柴,只是斧頭不夠快;不是市場不景氣,只是腦袋不爭氣。

12. 銷售人員要永遠問自己的三個問題:我為什麼值得別人幫助?顧客為什麼要幫我轉介紹?顧客為什麼向我買單?

13. 銷售時傳遞給顧客的第一印象:我就是你的朋友,我今天與你見面就是和你交朋友的,所有頂尖高手都是會把客戶當家人的人。

14. 隨時隨地都在銷售,把銷售變成一種習慣。成長永遠比成功重要,你可以不在銷售中成交,但你不可以在銷售中不成長。

15. 只有找到了與顧客的共同點,才可能與他建立關係。銷售就是建立關係,建立人脈。

16. 小事情就是一切,煮熟的鴨子為什麼會飛掉?是你的細節失敗了,讓顧客不爽了。

17. 銷售不變的法寶 - 多听少講,必備多問少說;服務的最高境界 - 發自內心,而不是流於形式。

18. 因為熟練,所以專業;因為專業,所以極致。只有專業才能成為專家,只有專家才能成為贏家。任何顧客都不會和業餘選手玩,因為他們深知業餘沒有好結果。顧客永遠只相信專業,專業代被信任。


猜你可能會喜歡:

2021-02-14 / 113
成功銷售全靠順序做好三個步驟

2021-02-12 / 155
10 分鐘原理

2021-02-12 / 144
傾聽式介紹法


返回主頁



richroad.hk @ 2019-2021